В Екатеринбурге переболевшего Covid-19 врача принуждают к вакцинации

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46453

Юристы советуют сдать тест на антитела, но и он не является противопоказанием к прививке от инфекции.

В Екатеринбурге переболевшую коронавирусом девушку-медика заставляют поставить прививку от Covid-19, пишет e1.ru. Врача выписали с больничного только 31-ого декабря. На работе ей объявили, что из-за некоего положения отказаться от вакцинации невозможно.

Первый тест я делала сама в частной клинике, и мне прислали положительный результат. А второй тест мне делали в больнице, по телефону мне сказали, что он отрицательный, и сразу выписали меня, рассказала медик.

Юристы посоветовали ей сдать тест на антитела, который мог бы доказать, что организм на данный момент имеет иммунитет к вирусу. Однако результаты теста на титр антител официально не являются показанием или противопоказанием к вакцинации. Иммунитет к моменту сдачи теста может быть уже ослаблен.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46453

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined