В Екатеринбурге переписчики остались без зарплаты

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49991

Кроме того, перепись все еще продолжается, только неофициально.

В Екатеринбурге сотрудники Всероссийской переписи населения до сих пор не получили зарплату. Известно о 87 подобных случаях, но масштаб проблемы, на самом деле, шире. Как рассказала НАШЕЙ одна из переписчиц Ольга, деньги не выплатили даже ее руководству (тем, кто искал людей для переписи).

Я ходила переписывала дома на Эльмаше, должны были заплатить 18 тысяч рублей. Но никто из моих коллег до сих пор деньги не получил. Сегодня начальница спрашивала, пришли ли деньги, даже ей самой ничего не пришло. Хоть перепись официально закончилась 14 ноября, перепись продолжается до сих пор, так как план не выполнен. Потом 12 ноября было собрание, сказали, ходить не надо, всех перепишем по административному ресурсу и придумаем, сколько там по плану не хватает. Но я все равно ходила, переписывала.

Рассказала НАШЕЙ переписчица Ольга, жительница Екатеринбурга.

Получить зарплату переписчики должны были еще 29 ноября. Как пояснили городским СМИ в Свердловскстате, деньги сотрудникам выплатят до 10 декабря, по другим данным, зарплата придет только после 19 декабря.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49991

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined