В Екатеринбурге погибла в ДТП перебегавшая дорогу девятилетняя девочка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47366

Полиция проверит, обучали ли детей правилам безопасности на дорогах в школе.

В Екатеринбурге в ДТП погибла девятилетняя девочка - нарушитель, она перебегала проезжую часть дороги и попала под колеса Nissan Wingroad. Это произошло на Космонавтов, 92.


33-летняя женщина-водитель ехала со стороны Индустрии по среднему ряду со скоростью 50-60 километров в час. Машина, ехавшая впереди ее начала вилять, тогда водитель Nissan немного сбавила скорость. Резко на дорогу выбежал ребенок...девочка погибла в карете скорой помощи, которую ей вызвала водитель иномарки.

Ребенок возвращался с прогулки, девочка перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте напротив дома, где проживает. Регулируемый пешеходный переход от места происшествия находится в шаговой доступности, уточнили НАШЕЙ в УГИБДД.

Сотрудники полиции проверят школу, где училась девочка, чтобы выяснить, обучали ли там детей правилам безопасности на дорогах.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47366

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined