В Екатеринбурге покончила с собой 19-летняя студентка

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/52010

Она была родом из Ижевска.

Утром 12 сентября в Екатеринбурге нашли мертвой 19-летнюю студентку из Ижевска. Ее знакомые говорят, что она была третьекурсницей УрФУ.


Перед смертью девушка арендовала квартиру в многоэтажке на Боровой, после чего отправила маме сообщение. Кроме того, она написала хозяйке квартиры, в котором сказала, что скоро съедет.

— Мне жаль, что вынуждаю всех через это пройти. Тебе наверняка хотелось бы объяснений, но у меня их нет. Здесь нет чьей-то вины. Я ни с кем этим не делилась, старалась делать вид, что все в порядке, — цитирует предсмертную записку «КП-Екатеринбург».

Знакомые добавили, что девушка была очень замкнутым человеком.

— Она не общительная, была отличницей. Только-только перешла на третий курс. Молодого человека у нее не было, как и друзей, — добавили ее знакомые.

Ранее сообщалось, что в Светлом нашли тело девушки.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/52010

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined