В Екатеринбурге полицейские устроили погоню за угонщиками «девятки»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2889
Машина находилась в розыске.

Сегодня, 27 сентября, рано утром в Екатеринбурге полицейские задержали двух угонщиков автомобиля – 17 и 23 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Патрулируя улицы, они заметили возле дома на улице Красноармейской, 50, черную «девятку». Когда водитель машины увидел полицейских, он добавил газа и попытался скрыться. Полицейский патруль настиг автомобиль возле дома на улице Коммунистической, 139. В это время в салоне «девятки» сидели два молодых человека. У них не оказалось с собой прав и документов на машину. Далее выяснилось, что машина находится в розыске. Молодых людей доставили в отдел полиции № 15.

  • В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем группой лиц по предварительному сговору» (часть 2 статьи 166 УК РФ). Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2889

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined