В Екатеринбурге полиция поймала мужчину, который занимался проституцией

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37846

Клиентов и "сотрудниц" он находил через мессенджеры.

Полиция Екатеринбурга передала в суд уголовные дела, связанные с незаконным бизнесом. Как сообщили в отделении по связям со СМИ городского УМВД, полицейские задержали несколько девушек, занимавшихся проституцией, и мужчину, который находил им клиентов.


Интимные услуги предоставлялись в разных заведениях города, чаще всего в банях и саунах. В декабре 2018 года сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности в связи с поступившей оперативной информации провели "контрольную закупку" в сауне в Пионерском. В результате там зафиксировали факт предоставления сексуальных услуг двумя девушками. Их обеих штрафовали за занятие проституцией.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики угрозыска установили, что к организации бизнеса причастен ранее судимый за совершение имущественных преступлений и хранение наркотиков 27-летний житель Верхней Пышмы, – уточнили в полиции. – Свои дела мужчина проводил на территории Свердловской области с сентября по декабрь 2018 года.

Свердловчанин создал в одном из мессенджеров группу, в которую приглашал девушек, желающих оказывать платные интимные услуги. Затем он размещал в Интернете рекламу, как для привлечения клиентов, так и для подбора новых "сотрудниц". Кроме того, информация о группе распространялась среди администраторов саун и банных комплексов Екатеринбурга.


Доходы от незаконного интимного бизнеса организатор лично распределял между всеми участниками. Около трети суммы, полученной с каждого заказа, передавалась администратору бани в качестве благодарности за выбор именно их услуг. Половину от оставшейся суммы получала сама жрица любви. Фиксированная сумма шла на оплату водителям. Остальное мужчина забирал себе.


В отношении руководителя "любовного" бизнеса подразделением дознания УМВД было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".

  • В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело, возбужденное в отношении свердловчанина, направлено в Кировский суд. Максимальное наказание по статье составляет до пяти лет лишения свободы.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37846

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined