В Екатеринбурге полиция пришла закрыть "Дом Печати" на Ленина

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43469

Из-за того, что "Телеклуб" не платил аренду.

В четверт, 30 апреля, в Екатеринбурге окончательно закрыли концертную площадку "Дом Печати" на Ленина, 49, которая входит в TeleClub Group. Как сообщила "КП-Екатеринбург", в помещении утром пришли сотрудники организации, представители арендодателя и полиция. Помещение опечатали, провели опись имущества.

– Мы попросили только разрешить вывезти алкоголь, продукты питания, цветы, мебель, – сообщили представители компании.

Конфликт у "Дома Печати" с компанией "Татлинъ", арендодателем, начался в середине апреля из-за того, что "Телеклуб" не хотел платить аренду. Тут из-за самоизоляции были отменены все концерты. Арендных каникул компании не предоставили.

– Представитель УК решил, что я веду себя агрессивно, и вызвал полицию. Хотя я просто на громкой связи громко разговаривала с нашим юристом, выясняя, как действовать дальше, – рассказал представитель TeleClub Group. – Сначала Станислав, гендиректор "Татлина", объяснил это тем, что наши сотрудники нарушают закон о массовом скоплении людей. В итоге участковый приехал к нам, но тут же уехал.

Представители TeleClub Group собираются бороться до конца и отвоевать помещение. Они только опасаются, что пока площадь будет пустовать, ее могут сдать под кафе или клуб.

  • Чтобы поддержать площадку, екатеринбуржцы запустили флешмоб: стали публиковать в соцсетях фотографии, сделанные на концертах в "Доме Печати", а также собирают деньги им в поддержку.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43469

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined