В Екатеринбурге посетители отравились алкоголем в ресторане «Максимилианс»: представитель потерпевших передал претензии заведению 7 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14391
Стороны не смогли договориться.

В среду, 7 октября, прошла встреча сторон по случаю отравления в ресторане «Максимилианс» в ночь с 25 на 26 сентября. Представитель потерпевших Дмитрий Уразов передал претензию ресторану. Конфликт до сих пор не разрешен.

Все материалы по случаю отравления в ресторане «Максимилианс» читайте здесь

«Взяли претензию и ушли»

По словам Дмитрия Уразова, встреча была безрезультативной, как и до этого телефонные переговоры. Представители ресторана уделили адвокату всего две с половиной минуты.

–  Я потратил около 45 минут на дорогу по пробкам, чтобы встретиться с представителями заведения. Единственное, что они приняли нашу претензию и все к ней приложения на 15 листах. На мой единственный вопрос, есть ли нам что обсудить, был получен ответ, что нет. Представители попрощались и ушли. Я остался один, неприкаянно сидеть за столом, – сообщил корреспонденту «Нашей Газеты» Дмитрий Уразов.

Девушки требуют один рубль

Адвокат также пояснил суть претензии девушек.

– Девушки требуют немного. Это разобраться в ситуации и найти виновное лицо, принести извинения, по возможности, публичные. А также возместить им затраты на лечение в размере двух – трех тысяч рублей, – заключил представитель потерпевших.

В качестве возмещения морального вреда девушки хотят получить один рубль, поскольку их цель – донести до общественности, что даже в хороших заведениях случается вот такое.

Все новости по этой теме читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14391

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined