В Екатеринбурге появился человек, ответственный за COVID

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46681

В министерстве здравоохранения Свердловской области новое назначение на актуальную по нынешнем временам должность.


27 января курировать направление, связанное с коронавирус будет заместителем министра Екатерина Ютяева, передает URA.RU.

- Федеральный Минздрав указал, что в регионе нет ответственного зама за коронавирус и прочие социально значимые инфекции. Никто не захотел. Екатерина согласилась на расстрельную должность, — сообщил инсайдер. По его данным, она стала седьмым заместителем главы свердловского минздрава Андрея Карлова (включая первого заместителя).

По данным собеседника агентства, ранее Екатерина Ютяева была заместителем завотделом специализированной помощи минздрава. До этого трудилась на кафедре дерматовенерологии. Получить комментарий в пресс-службе минздрава не удалось — на момент публикации новости ответа на запрос корреспондента не поступило.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46681

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined