В Екатеринбурге появятся видеокамеры, которые вычисляют должников по номеру машины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15284
Приставы уже протестировали новую программу на перекрестке Фурманова – Белинского.

Свердловские судебные приставы и автоинспекторы протестировали новую программу, которая вычисляет должников по номеру машины.

Пока такой программой оснастили только одну видеокамеру на перекрестке Фурманова-Белинского, сообщают в региональном УФССП.

Во время первого рейда, который прошел во вторник, 28 ноября, приставы вместе с автоинспекторами остановили 56 водителей. Для двоих из них — хозяина Lexus с долгом более миллиона рублей и владельца Mitsubishi, задолжавшего 600 тысяч, — проверка закончилась арестом автомобилей.

Приставы узнавали о долгах прямо на месте: с помощью новой программы они тут же устанавливали личность водителя и информацию о неоплаченных алиментах, кредитах, налогах из "Банка данных исполнительных производств".  

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15284

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined