В Екатеринбурге поймали грабителя, который обчистил пенсионерку на Уралмаше

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35463
На его счету семь преступлений.

Полицейские Екатеринбурга задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки на Уралмаше. В конце февраля с заявлением обратилась 86-летняя женщина: в подъезде дома на проспекте Космонавтов к ней подошел мужчина и предложил помочь донести тяжелую сумку до квартиры, после чего он отобрал ее вещи и убежал.

Фото: УМВД по Екатеринбургу

– 25 марта сыщики задержали предполагаемого обидчика пожилой женщины. В отделе полиции была установлена его личность. Им оказался 36-летний безработный местный житель. Мужчина дал признательные показания, – рассказали в УМВД по Екатеринбургу.

Кроме этого нападения грабитель сознался в еще шести преступлениях. Теперь в полиции ищут тех, кто пострадал от его действий, и просят позвонить в органы внутренних дел по телефону (343)356-42-15.

  • До суда грабитель будет под подпиской о невыезде.
  • Ему грозит до 4 лет колонии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35463

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined