В Екатеринбурге поймали парня, который напал с ножом на сотрудника «Пятерочки»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/609
Пострадавшего прооперировали медики.
В Екатеринбурге задержали молодого человека, напавшего на сотрудника магазина "Пятерочка". По данным городского управления МВД, задержанный был ранее судим.
Нападение произошло вечером 12 марта в магазине на улице Луначарского. Посетитель торговой точки ударил ножом сотрудника охраны во время конфликта, а затем сбежал. Пострадавшего доставили в больницу, где его прооперировали. Сейчас мужчине ничего не угрожает. 
По словам охранника, причиной конфликта стала бутылка алкоголя, которую посетитель пытался вынести из магазина. На место инцидента выезжали силовики, которые вскоре вышли на след налетчика. 
Нападавшего задержали на следующий день: им оказался 18-летний парень, нигде не работающий и ранее судимый. В отношении него возбудили уголовное дело, молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.
  • Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. Сообщить информацию об этом можно по телефонам полиции 356-42-07, 294-14-94 либо 02.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/609

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined