В Екатеринбурге приставы арестовали оборудование завода, который задолжал сотрудникам четыре миллиона рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12473
Если предприятие не погасит долг, технику отправят на торги.
В Екатеринбурге приставы арестовали станки стоимостью 4 миллиона рублей у завода, который накопил долги по зарплате перед своими сотрудниками, сообщили в свердловском управлении ФССП сегодня, 6 сентября.
Завод, специализирующийся на строительстве электрических подстанций и сетей высокого напряжения, не выплатил своим рабочим четыре миллиона рублей. За это приставы арестовали уникальное оборудование предприятия – станки для сверления, резки металла, а также два погрузчика. Общая стоимость арестованных станков составила сумму, равную долгу завода, – четыре миллиона рублей. 
Технику доставили на хранение бывшему владельцу, а главу завода предупредили об уголовной ответственности, которая может грозить ему, если предприятие попробует незаконно вернуть себе оборудование.
  • Если завод не погасит свой долг перед сотрудниками в срок, технику выставят на торги, деньги от которых пойдут на выплаты рабочим.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12473

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined