В Екатеринбурге приставы заставили заплатить миллион рублей врача-взяточника

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50174

Невролог выписывал пациентам справки для получения социальных выплат.

В Екатеринбурге судебные приставы заставили заплатить врача-взяточника миллион рублей. Об этом НАШЕЙ сегодня, 17 декабря, рассказали в ГУФССП Свердловской области. Кроме того, приставы планируют арестовать две иномарки Audi Q7 и Hyundai Solaris его жены, принадлежащих врачу. Сам должник сейчас находится в колонии Тавды.

Мужчина, работавший врачом неврологом, за совершение входящих в его полномочия действий, а именно предоставлении свидетельства о болезни, на основании которой пациенту полагается крупная единовременная выплата, осужден по статье "Получение взятки". Суд назначил наказание в виде лишения свободы, а также как дополнительный вид наказания - уголовный штраф в размере 1 миллиона рублей.

Пояснили НАШЕЙ в службе приставов.

Приставы настаивали на том, чтобы зарплата взяточника и все деньги, что он мог бы заработать в колонии, пошла в казну государства. Но мужчина решил выплатить долг добровольно.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50174

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined