В Екатеринбурге прохожие заметили абсолютно голого мужчину: он бегал от Московской до РТИ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4537
Около 10 утра нудиста задержала полиция.
Утром в среду, 21 сентября, екатеринбуржцев напугал абсолютно голый мужчина, который курсировал прямо по улицам Вторчермета.
 
В районе 9 утра бесштанного заметили около дома № 222/1 на Московской. Позже в Сети можно было отследить его перемещения: он добежал до Ботаники, гулял в районе бульвара Денисова-Уральского, улицы Титова, завода РТИ и остановки «Ювелирная».
 
 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?130"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-14297077_159689", -14297077, 159689, 'ZvN9-0wcM5x2zAR85OkxOrlI', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
 
 

Екатеринбуржцы жалуются, что до полиции не удалось дозвониться

Подписчики сообществ «Типичный Екатеринбурга» и «Инцидент/ Екатеринбурга» выложили фотографию нудиста и активно обсуждали причины раздеться при температуре всего плюс 7 градусов.

— Осеннее обострение по ходу... — На фото видно что-то необычное для Свердловска? — Это же Яйцемен! — Нормальное явление, не первый раз уже такое, можно и привыкнуть. Как-то давненько баба голяком болталась по улице. — С голой попой встречает трамвай. — С Московской до Ювелирки уже добежал, как ему может быть холодно? — Ладно еще был бы спортивного телосложения! Но в целом, тьфу. Стыд и срам! Мерзость! Или же, скорее всего, мужик с приветом. Надеюсь, правоохранительные органы займутся этим инцидентом в ближайшее время. — Мужик в карты проиграл с Московской до вторчика голым добежать. — Он намекает, что пора бы и отопление включить.

Мужчину забрали в психбольницу

Как рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, мужчина действительно ходил голым по улицам.

— Утром 21 сентября в отдел полиции № 12 поступило сообщение о нахождении на улице голого мужчины. В 9.30 он был задержан правоохранителями на Титова и доставлен в полицию. Признаков алкогольного опьянения не было, но вел себя задержанный не совсем адекватно. Агрессии ни к кому не проявлял при этом. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Скорее всего, мужчину увезут в больницу на Сибирский тракт для дальнейшего лечения, — уточнили в полиции.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4537

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined