В Екатеринбурге проложат две новые трамвайные линии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33037
К какому сроку, пока неизвестно.
Администрация города планирует проложить две новые трамвайные линии, сообщает 29 октября информационный портал Екатеринбурга со ссылкой на руководителя Комитета по транспорту Сергея Яскевича.  

 Разрабатывается проект двух новых трамвайных маршрутов 

Проект находится на стадии разработки. Новые трамвайные маршруты будут проложены по улице Татищева - они будут продолжать пути с проспекта Ленина и выходить к трамвайному кольцу на площади Субботников. Вторая линия пойдет по улицам Вильгельма де Геннина, Серафимы Дерябиной, Шаумяна и Белореченской. Даты, когда начнется претворение этих планов в жизнь, пока неизвестны.

Два новеньких трамвая оказались недостаточно удобными для пассажиров

Пока что администрация города собирает отзывы горожан о двух новых трамваях, которые курсируют на маршурте №18. Сообщается, что жители недовольны небольшим количеством сидений и их длиной (они слишком высокие), а также узкими проходами в салоне трамваев. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33037

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined