В Екатеринбурге прошел одиночный пикет у мэрии за отставку главы города

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40413

И назначение прямых выборов градоначальника.

В пятницу, 27 сентября, общественница Катя Лахтикова провела одиночный пикет у администрации Екатеринбурга. Она требует отставки мэра и назначения прямых выборов главы города, указано на табличке, которую она держала в руках.

– Кто-то наивно полагает, что горожане этот опрос о строительстве храма проглотят вместе со всей ложью и перестановками выгодоприобретателей. Ложь была от начала и до конца! Высокинский нес на камеру заведомо ложную информацию о возможности включения площадок. Да и практически вся его риторика подпадает под статью 140 УК РФ (отказ в предоставлении информации. – Прим. ред.). Что ж, придется мне снова выходить офлайн к людям, теперь уже с независимым опросом об опросе, – прокомментировала Лахтикова у себя на странице в соцсети.

Напомним, во время пресс-конференции накануне Александр Высокинский не ответил прямо на вопрос о своем отношении к прямым выборам главы города. По его словам, как решат депутаты, так и будет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40413

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined