В Екатеринбурге против водителя «Инфинити», сбившего 1 июля 2016 маму с двумя детьми на Трактовой, не стали возбуждать уголовного дела

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15711
Один малыш скончался на месте, женщина по-прежнему в коме в больнице.
Следователи признали автовладельца за рулем «Инфинити», сбившего маму с двумя детьми на Трактовой в Екатеринбурге, невиновным в аварии. Подтвердились сведения, что женщина шла прямо по проезжей части, ее не было видно издалека.

— В отношении 33-летнего водителя было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в его действиях состава преступления, — установили следователи ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области.

Как стало известно по итогам расследования, женщина шла с коляской по проезжей части и была в состоянии алкогольного опьянения. Светоотражающих элементов ни на ней, ни на коляске не было.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15711

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined