В Екатеринбурге пройдет кастинг в танцевальное шоу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47865

Ждут сольных исполнителей, пары и целые коллективы.

В Екатеринбурге ищут талантливых танцоров, готовых поучаствовать в новое проекте известного телеканала. Критериев отбора практически нет: это может быть любой стиль, направление танца, один человек или целая группа от 4 до 12 человек. Принять участие могут и дети, но только по одиночке или в парах в возрасте от 12 до 16 лет. Кастинг на шоу "Танцы" на ТНТ начнется 20 мая.

Мы хотим погрузить зрителей в российский танцевальный мир на полную, хотим показать разнообразие танцев, что в России есть не только сольные исполнители, но и дуэты, команды и дети, которые тоже очень круто танцуют, рассказали НАШЕЙ креативные продюсеры проекта Константин Обухов и Александр Романов.

Детям необходимо будет принести на кастинг паспорт и согласие родителей на участие, а также заполненную анкету участника на флэшке (есть на сайте телеканала). Не забудьте скинут на карту памяти музыку, под которую будете выступать.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47865

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined