В Екатеринбурге пьяный молодой человек зашел в тоннель метрополитена на станции Проспект Космонавтов - 17 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33253
Парень хотел сфотографировать себя на телефон

В Екатеринбурге 17 октября в метрополитене молодой человек спрыгнул с платформы и зашел в тоннель. Пьяный романтик хотел сделать необычное селфи.

На Уралмаше на 15 минут задержали движение поездов метро

Это произошло вчера утром на станции Проспект Космонавтов. Всему виной стал 19-летний парень, который спрыгнул с платформы и отправился в тоннель метрополитена. 

- Работники станции сразу же выключили электричество и остановили движение поездов, - сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга. - Вскоре полицейские догнали молодого человека и отвезли в отделение.

Несмотря на ранее субботнее утро, парень находился в изрядном подпитии.

Парень хотел сделать селфи

В беседе с правоохранителями молодой человек пояснил, что ему просто интересно было посмотреть тоннель, а также он хотел сделать несколько селфи. Сейчас ему грозит несколько штрафов. 

  • Селфи - это разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или палки. Термин приобрёл известность в конце 2000-х — начале 2010-х годов благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33253

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined