В Екатеринбурге пятеро мужчин ограбили двух девушек

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15979
Полиция задержала подозреваемых по горячим следам.
В Екатеринбурге банда из пяти мужчин ворвалась в квартиру к двум девушкам и похитила у них ноутбук и телефоны, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области сегодня, 11 сентября.

Пятеро мужчин ограбили двух девушек на Уралмаше

Две девушки обратились к полицейским на улице Стахановской. Они рассказали стражам порядка, что к ним в квартиру ворвались пять неизвестных мужчин, которые, угрожая расправой, похитили ноутбук и мобильные телефоны. Полицейские посадили девушек в патрульный автомобиль и вместе с ними отправились на поиски грабителей.

Подозреваемым грозит семь лет заключения

У алкомаркета на улице Индустрии девушки заметили группу молодых людей и сообщили полицейским, что это именно те, кто напал на них. Мужчины, увидев полицейский автомобиль, попытались сбежать, но были задержаны. Во время досмотра у них изъяли похищенное имущество девушек.
  • Всех мужчин 1978, 1985, 1986, 1987 и 1991 года рождения доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело, его фигурантам грозит до семи лет тюрьмы.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15979

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined