В Екатеринбурге следователи начали проверку из-за ученика с поддельной справкой о прививке против кори

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13773
Медики утверждают, что отметки в сертификате ученика гимназии № 9 сфальсифицированы.
Следственный отдел по Верх-Исетскому району начал доследственную проверку из-за конфликта между мамой ученика гимназии № 9 и врачами, которые сообщили о том, что справка о прививке от кори у ребенка поддельная. 
Следователи проверят доводы медиков, которые утверждают, что отметки о прививках против кори в прививочном сертификате мальчика сфальсифицированы, и доводы самой женщины, заявившей, что действия врачей могли иметь негативные последствия для ее сына, сообщили в областном Следственном комитете.
Во время проверки будут опрошены участники конфликта и проанализированы документы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
  • Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге корью заболел ученик элитной гимназии. Тогда в горздраве сообщили, что мама девятилетнего мальчика привезла сына в больницу и призналась, что отметки о прививках против кори были фальшивыми. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13773

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined