В Екатеринбурге сотрудники зоопарка выходили детеныша капуцина от которого отказалась мама

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15985
Малыш получил имя Фьюри и сейчас чувствует себя хорошо.
Сотрудники отдела «Приматы» екатеринбургского зоопарка выходили малыша-капуцина, которого не смогла прокормить мать, сообщили в пресс-службе зоопарка сегодня, 10 июня.

В зоопарке Екатеринбурга выходили детеныша капуцина

Детеныш белоплечего капуцина родился в зоопарке в январе 2016 года. У его матери возникли проблемы с кормлением малыша, поэтому выхаживать новорожденного пришлось персоналу зоопарка. Сотрудники по очереди круглые сутки находились рядом с детенышем, кормили его из бутылочки молочной смесью, как только он начинал шевелиться; позже включили в его рацион небольшое количество каши. 

Сотрудники зоопарка круглосуточно заботились о малыше

Спустя четыре месяца заботливого ухода малыш окреп и стал есть фрукты и овощи. Постепенно он перестал нуждаться в постоянном внимании сотрудников зоопарка, которые стали ему приемными родителями. Персонал смог оставлять маленького капуцина на ночь одного, так как у детеныша появился перерыв на ночной сон. 
  • Сейчас капуцин, названный Фьюри, полностью здоров и интересуется посетителями зоопарка.
  • В зоопарке выбирают имена детенышу кенгуру, который тоже родился зимой. Варианты имен от екатеринбуржцев принимают на официальном сайте и по электронной почте. Подробнее здесь.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15985

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined