В Екатеринбурге столкнулись две легковушки: пострадал 3-летний мальчик

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43273

Ребенка увезли в детскую больницу.

Накануне около 13.18, 14 апреля, в Екатеринбурге на Волгоградской, 220, столкнулись Iran Khodro Samand и "Лада Калина". Из-за этого пострадал 3-летний мальчик.


Иномарка ехала по Волгоградской со стороны Репина, на перекрестке на Ухтомской водитель не пропустил отечественную легковушку, двигавшуюся по встречке с Серафима Дерябина. Обе машины откинуло на ограждение.

В ДТП пострадал 3-летний мальчик, находившийся на заднем сидении "Лады Калины". Он был в детском автокресле, соответствующем весу и росту ребенка. Однако устройство установили с нарушением инструкции крепления, в результате чего ребенок получил травмы, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Ребенка доставили в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушиб брови. При этом, автомобили получили значительные повреждения.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы выигрывать призы и читать свежие новости!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43273

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined