В Екатеринбурге суд вынес приговор избившему врачей узбеку: ему дали два года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17397
Отчим осужденного недоумевает, почему срок получил только один участник драки.
Суд Чкаловского района Екатеринбурга 29 октября вынес приговор гражданину Узбекистана Алишеру Курбонову, который в январе этого года в компании друзей избил сотрудников скорой помощи, передает E1.ru. 

Медики пострадали из-за отказа спасать мертвого человека

Случай, послуживший причиной судебного разбирательства, произошел на Вторчермете в январе. Группа молодых людей в нетрезвом состоянии напала на медиков скорой помощи и разбила их автомобиль. Причина агрессии - отказ врачей реанимировать повесившегося друга компании.

В драке участвовали несколько человек, но в тюрьму сядет только один

Отчим Алишера Александр, который является членом Оренбургского казачьего войска, не стал опровергать то, что Алишер напал на медиков. Он не согласен лишь с тем, что вся вина легла на Алишера, в то время как в избиении участвовали несколько человек. По его словам, сами врачи сообщали о десяти нападавших. 
  • Отчим осужденного рассказал, что Алишер холерик, единственное его образование - это школа. У него есть ребенок от русской женщины, а в России Алишер работал на стройках.
  • В Свердловской области врач получил срок за фиктивные больничные.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17397

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined