В Екатеринбурге таможенники задержали пассажира с оружием ниндзя в чемодане

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13483
Мужчина оказался любителем японской культуры.
В Кольцово задержали пассажира, который вез предмет, похожий на оружие ниндзя – так называемый сюрикен. Как рассказали в пресс-службе Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина, молодой человек летел из Турции. 

– Пассажир рассказал, что увлекается японской культурой, – уточнили в ведомстве. – Он утверждал, что приобрел сувенир в мирных целях. С таможенными правилами мужчина знаком не был, разрешающих документов при себе гражданин не имел.

В таможне добавили, что молодому человеку грозит штраф за незаконный провоз холодного оружия. Является ли оно таковым, установит экспертиза. Другим же пассажирам в ведомстве порекомендовали внимальнее знакомиться с таможенными правилами.  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13483

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined