В Екатеринбурге у пенсионера, которого лишили сада на крыше дома, украли уцелевшие деревья

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38582

Их увезли неизвестные.

Во вторник, 7 мая, управляющая компания "Стандарт" закончила расчистку крыши дома на Сурикова, 31, где пенсионер вырастил сад. Все уцелевшие деревья спустили вниз, однако в течение двух часов они исчезли.

– Деревья поставили перед подъездом, мой отец и сын поливали их, а я сняла это видео для человека, который занимается посадками, чтобы он забрал их и увез к нам на участок за город. Прошли час-два, и все исчезло. Кто мог так оперативно украсть деревья? Для этого нужна "Газель" как минимум, – рассказала Znak.com дочь пенсионера Анастасия Моргунова.

Семья готова написать заявление в полицию, отметила женщина, и приложить к нему записи с камер видеонаблюдения, установленных на доме. Однако она предлагает тому, кто увез деревья, добровольно вернуть их на место, пока не поздно.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38582

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined