В Екатеринбурге у студентов-полицейских появилась своя "дежурная часть"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48069

Теперь они смогут провести занятия так, будто бы уже вступили в должность правозащитников.

В Екатеринбурге у студентов-полицейских появился новый полигон для занятий. Он полностью повторяет реальную дежурную часть и опорный пункт : есть кабинет участкового и даже комната для задержанных. Особое внимание уделили административному надзору. Скоро студенты Уральского юридического института МВД смогут приступить к первым занятиям на полигоне.

Целью создания полигона является формирование у обучающихся компетенций, непосредственно связанных с деятельностью выпускников в системе ОВД. Во время одного практического занятия имеется возможность реализовать на практике ситуации из жизни действующих стражей порядка. Речь идет о приеме и регистрации обращений граждан, их обработке с принятием процессуальных решений, задержание правонарушителей с помещением их под стражу. Важной составляющей нового класса стал электронный мобильный комплекс "Я полицейский", позволяющий оптимизировать функционал участкового и инспектора по делам несовершеннолетних, повысить эффективность их работы, поделился с НАШЕЙ глава пресс-службы УМВД Екатеринбурга Валерий Горелых.

На открытие приехал глава свердловского МВД Александр Мешков и руководитель УрЮИ Роман Павленков. Они положительно оценили новый полигон. В планах установить еще один подобный пункт.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48069

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined