В Екатеринбурге уличный художник нарисовал граффити, посвященное феминизму

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43940

А вернее – деградации движения.

В Екатеринбурге появилось граффити, посвященное деградации движения феминизма. Его можно увидеть на Попова, 9. Автором проекта стал уличный художник Nervf.


Работу опубликовали в telegram-канале Street Art Hunter. И не все пользователи одобрили концепцию автора. В комментариях разгорелась настоящая дискуссия.

Я прямо расстроилась. Я очень чутко отношусь к наездам на феминизм, написала пользовательница Ptipolinika.
Наезжать на феминизм, говорить, что он деградирует – поддерживать патриархат. Это плохо, – поддержал ее Alexandr Yang.
– Поддерживаю феминизм как явление, но то, что с ним сейчас происходит – почти что деградация и есть, – высказал другое мнение Denis Somov.
– Какая разница кто кого поддерживает. Думаю, автор сделал эту работу не просто, чтобы поржать над феминистками, а чтобы рассказать о какой-то проблеме. Имеет на это право, – уточнил Slava.
  • Феминизм разнообразие политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономически, личных и социальных прав женщин, а также он борется с любыми проявлениями сексизма. У движения насчитывается несколько основных волн. Сейчас идет третья волна, которую часть населения считает деградацией.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать приз

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43940

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined