В Екатеринбурге уничтожили еще один стрит-арт

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39620

Он продержался всего день.

Уличный художник Слава ПТРК создал рисунок по мотивам детских мультиков – с Бивисом и Баттхедом на Бебеля, 11. Работа была закончена 24 июля. А уже 25 июля ее закрасили другие художники, сообщает "КП-Екатеринбург". Оказалось, что Слава создал свой рисунок на месте чужого, чем обидел его автора.

— Все объекты этого проекта были согласованы, чтобы спасти их от быстрого уничтожения. Разумеется, я понятия не имел, кто это, сколько там висит этот кусок и как этот персонаж отреагирует, - объясняет Слава. – Мне предложили видовую стену, я согласился и начал работать.

На свой странице в Instagram художник рассказал, что эту работу он делал вместе с 6 другими коллегами в рамках социального проекта "Детство перед телевизором". По задумке было создано 7 арт-объектов в 7 разных районах города. Мы уже писали про его работы "Черный плащ" и "Бригада".

  • Как сообщил сам Слава ПТРК, восстанавливать работу он уже не будет – он вернулся обратно в Москву.
  • Напомним, что недавно разгорелся скандал из-за проекта Покраса Лампаса, который закатали в асфальт.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39620

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined