В Екатеринбурге в Харитоновском саду под лед провалился мужчина - 28 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5902
Из воды мужчину доставали спасатели

В Екатеринбурге 28 октября в Харитоновском саду мужчина провалился под лед озера. Для того, чтобы вытащить его из воды пришлось вызывать спасателей.

Это первое ЧП в городе, связанное с хождением по тонкому льду, за этот год. Сейчас известно, что в ледяную воду провалился рыбак.

- На место происшествия были направлены сотрудники Службы спасения Свердловской области и Уральского регионального поисково-спасательного отряда, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. - Спасателями спасли мужчину, извлекли его из воды и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Сейчас пострадавший находится в больнице, где проходит обследование.

  • Харитоновский парк заложен еще в 1826 году. На его территории находится искусственное озеро с двумя насыпными островками и круглой беседкой-ротондой.
  • ГУ МЧС России по Свердловской области напоминает: тонкий осенний лед опасен для жизни! Выход на лед запрещен! Берегите свою жизнь!
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5902

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined