В Екатеринбурге в квартире в переулке Ученическом из унитаза вылезла крыса - 16 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6040
Животное оказалось размером с взрослую кошку

В Екатеринбурге 16 октября в одной из квартир из унитаза вылезла здоровая канализационная крыса, передает Областная газета. Пока непонятно, как животное очутилось в этом месте.

В Екатеринбурге из унитаза вылезла крыса

Это произошло 16 октября в доме, расположенном в Ученическом переулке. 

- Она вылезла прямо из унитаза, - рассказала хозяйка квартиры. - Я очень испугалась, так как крыса была размером с кошку. 

Жильцы дома боятся пользоваться туалетами

Сразу после находки женщина обратилась к сотрудникам УК, которые обнаружили засор в канализации. А позже - вызвали работников Водоканала. Пока остается неясным, как животное попало в канализацию, однако жителям дома от этого нелегче. Сейчас они, прежде чем воспользоваться туалетом, сливают туда кипяток и бытовые химикаты. 

  • Крысы относятся к роду грызунов семейства мышей. Он включает в себя более 64 видов. Животные являются переносчиками различных инфекций.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6040

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined