В Екатеринбурге владелец Lexus использовал пентбольное ружье, чтобы 10 августа отбиться от пьяной толпы во дворе на Советской

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4759
Теперь мужчине грозит уголовное дело.
Водитель Lexus, который в ночь на 10 августа расстрелял сидевших во дворе дома в Пионерском из пейнтбольного ружья, рассказал, что это была самозащита. 

Сидели в машине и общались

Как пишет e1, ЧП произошло около 2 ночи. Во двор дома на Советской, 13, 37-летний бизнесмен приехал с женой и ее подругой после музыкальной репетиции. 

— Мы спокойно сидели в машине и обсуждали прошедшую репетицию. На лавочках во дворе сидела толпа местных, около 15 человек. Ко мне неоднократно подходили и просили, чтобы я погасил свет, у меня горели ходовые огни. Но просто так его не выключить, автоматически включаются вместе с зажиганием, — рассказал e1 Денис.

«Зачем извиняться перед быдлом?»

Тут начался конфликт. К автомобилю, по словам Дениса, подошел один из компании, несколько раз стучал в окошко и нахальным тоном говорил, что надо выключить свет.

— Моя жена вдруг начала объяснять ему, извиняясь, что у нас автоматическая система. Меня это задело, извиняться перед быдлом с «Ягуаром». Я сказал: «Не надо никому ничего объяснять – светим, и светим». Дальше уже пошла нецензурная брань от него. Я вышел разобраться, и компания из 15 человек начала на меня надвигаться, — рассказал бизнесмен.

Достал ружье и начал палить по толпе

Денис тогда решил уехать, но от ребят посыпались оскорбления. Мужчину это возмутило, тогда он достал ружье для пейнтбола и предупредил ребят, что будет стрелять. Но они надвигались, тогда Денис выстрелил по ним.

— Толпа разошлась, но остался один, с палкой. Он спиной отвернулся и пошел на меня. Я понял: пора точно уезжать. Стал разворачиваться — пороги авто замял. А ребята осмелели, подошли к машине, стали бить по ней. Разбили все фары, стекло лобовое, оставили огромную вмятину на крыле и поцарапали всю машину по кругу. Мне потом ущерб посчитали на сумму не меньше 300 тысяч рублей, — рассказал Денис.

Теперь автовладелец планирует подавать в суд, чтобы ущерб возместить.
У Дениса также с собой был травматический пистолет, но его он не достал, чтобы не нажить себе проблем с полицией.
  • В полиции по делу проводится проверка. От двух пострадавших поступили заявления. На владельца Lexus могут завести уголовное дело, его уже вызывали в полицию.
  • Больше всех пострадал местный житель, тоже Денис, у него на теле около 50 следов от пуль.
  • Нашли владельца автомобиля по модели и красивому номеру: Lexus LX570 с номером Р999ВР96.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4759

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined