В Екатеринбурге водитель "Мегамарта" ударил пожилого мужчину, а тот умер на месте

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39508

Конфликт начался из-за будки с собаками.

Около "Мегамарта" на Айвазовского после конфликта на улице погиб мужчина, пишет E1.ru. Как сообщили очевидцы, там произошла ссора водителя магазина и сотрудника местной управляющей компании.


По данным очевидцев, во время ссоры с пожилым мужчиной, который работает слесарем УК здания, водитель машины ударил его по лицу. 61-летний мужчина упал на землю, потерял сознание и умер.


Как рассказали местные жители, водитель "Мегамарта" задел будку с собаками, которых подкармливал слесарь. Мужчина сделал ему замечание, началась ссора.

На место ЧП вызвали скорую, но врачи помочь не смогли. Водитель не убегал, дождался приезда полиции.

– По данным СО по Ленинскому району Екатеринбурга проводится проверка, выясняется причина смерти, по результатам вскрытия будет принято решение, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39508

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined