В Екатеринбурге водитель припарковал заниженную Lada прямо на Плотинке: грозит арест на 15 суток

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39617

Он оказался злостным нарушителем ПДД.

Днем 25 июля в самом центре уральской столицы 24-летний екатеринбуржец решил припарковаться прямо на Плотинке. Как рассказали "КП-Екатеринбург" в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, автомобиль Lada отвезли на штрафстоянку.

– Это пришлось сделать из-за технического состояния автомобиля: он был полностью неисправен, – отметили в инспекции. – На него установили внештатную пневмоподвеску, отсутствовал стеклоочиститель, не было нескольких болтов на колесах. Кроме того, на передних боковых стеклах висели аудиоколонки.

Водитель получил водительское удостоверение три года назад. У него – десять неоплаченных штрафов. За это автоинспекторы возбудили административное дело за уклонение от исполнения наказания. Автовладельцу грозит штраф в двукратном размере или арест на 15 суток. Кроме того, он получил новый штраф – за парковку на тротуаре.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39617

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined