В Екатеринбурге вор забыл что находится в розыске и сам пришел в суд

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16024
Мужчина несколько лет скрывался от уголовной ответственности.
В Екатеринбурге приставы задержали вора, который несколько лет находился в розыске и, забыв об этом, пришел в суд по делам, сообщили управлении ФССП по Свердловской области сегодня, 9 сентября.

Свердловчанин несколько лет находился в розыске

Уроженец Североуральска Эдуард был объявлен в розыск после того, как скрылся от уголовного наказания: мужчину осудили за воровство, приговорив к 300 часам обязательных работ и штрафу в 200 тысяч рублей. Однако долгое время установить, где находится осужденный, правоохранительным органам не удавалось – даже родственники не знали, где его искать, в квартире вора никто не жил. 

Осужденный сам пришел в суд

Эдуард явился в суд сам. Его лишили водительских прав почти на два года и назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. В суде должно было состояться очередное слушание по этому делу, и Эдуард, забыв, что находится в розыске, добросовестно явился в суд.
  • Приставы узнали вора и задержали его, после чего передали осужденного капитану внутренней службы областного управления ГУФСИН.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16024

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined