В Екатеринбурге воруют шубы: у женщины похитили дорогую одежду прямо из машины - 18 октября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18374
Необычная зимняя кража произошла в Екатеринбурге

Сегодня, 18 октября, в день, когда город накрыл аномальный снегопад, злоумышленники обокрали жительницу Екатеринбурга, вытащив дорогую шубу из её автомобиля. Инцидент произошел этим утром.

Сильный снегопад заставляет обновить не только резину на автомобилях, но и гардероб к предстоящим холодам. Для приобретения теплой шубы — самое время. Это и сделала жительница Екатеринбурга. После совершения покупки дорогая обновка была положена в автомобиль, а владелица, решив продолжить свой шоппинг, заглянула в один из мебельных магазинов, расположенном на улице Луганской. Своё транспортное средство женщина без лишних волнений припарковала рядом с магазином.

Через некоторое время, вернувшись, екатеринбурженка обнаружила, что её машина была наглым образом вскрыта, а новая дорогая шуба — похищена. Воры ради мехового изделия разбили стекло автомобиля. Получится ли разыскать похитителей и вернется ли шуба к её владелице — пока неизвестно.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18374

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined