В Екатеринбурге введут «сухой закон» на время тестовых матчей на Центральном стадионе

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21112
Игры пройдут в апреле и мае.
Власти Екатеринбурга введут "сухой закон" в городе на время пробных матчей на Центральном стадионе, который примет игры ЧМ-2018. По словам замглавы администрации Сергея Тушина, в дни матчей отрепетируют перекрытие дорог, пропуск болельщиков на стадион, работу волонтеров, медиков и коммунальщиков. 
Первый матч на стадионе, который прошел через масштабную реконструкцию, пройдет 1 апреля между "Уралом" и "Рубином". Затем, 15 апреля, состоится встреча екатеринбуржцев со "Спартаком", 6 мая - с "Амкаром" из Перми.
Кроме тестирования инфраструктуры "Екатеринбург Арены", планируется проверить работу контролеров, пропуск болельщиков с разных входов, проверить сервисы для футболистов и судейства, журналистов, спецгостей и болельщиков с ограниченными возможностями. 
Будет введен запрет на продажу спиртного в магазинах, расположенных в периметре стадиона. При этом на самом стадионе будут продавать пиво. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21112

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined