В Екатеринбурге выздоровел малыш, на которого упали футбольные ворота на Уралмаше

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21102
Его здоровью ничего не угрожает.
Четырехлетнего екатеринбуржца, пострадавшего от металлической конструкции, наконец выписали из больницы. На малыша 26 августа упали футбольные ворота во дворе на улице Индустрии.
Родители отвернулись буквально на минуту, а ребенок оказался под металлической конструкцией. Из-за удара у него оказалась повреждена поджелудочная железа.
Как рассказали врачи, малыша доставили в отделение неотложной хирургии ДГКБ № 9, ему вводили ферменты, которые должны были остановить продукцию секрета поджелудочной железы. Но пришлось делать операцию 28 августа. 
После операции малыша перевели в реанимацию, а через несколько дней – в хирургическое отделение. Послеоперационные дренажи у него убрали через 2 недели после операции. Сейчас ребенок уже здоров, может гулять и бегать.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21102

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined