В Екатеринбурге задержали мужчину, который написал лазером на телебашне «Я живая»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10451
Активисты полагают, что его обвинили в незаконной агитации.
В Екатеринбурге задержали мужчину, который рисовал лазером на недостроенной телебашне надписи в ее защиту, сообщает E1 со ссылкой на источник в полиции.
По данным источника, в полицию поступило сообщение о том, что на крыше дома по улице Степана Разина стоит подозрительный человек, который, возможно, решил покончить с собой. Силовики доставили мужчину в дежурную часть.
Активисты, выступающие против сноса телебашни, полагают, что мужчину обвиняют в незаконной агитации, так как на башне появлялись надписи в поддержку Путина. Активисты планируют пожаловаться в прокуратуру.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10451

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined