В Екатеринбурге задержанный покончил с собой в отделе полиции

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18249
Следователи начали проверку.

В одном из отделов полиции на Химмаше в Екатеринбурге заключенный покончил жизнь самоубийством. Об этом НАШЕЙ рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Мужчину 1983 года рождения задержали в пятницу днем за мелкое хулиганство.

– В ночь на субботу в отделе полиции № 13 он был обнаружен в камере без признаков жизни, – рассказывает официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – В 23.30 медицинские работники констатировали факт его смерти. Гражданин покончил жизнь самоубийством.

Сейчас в полиции проводится служебная проверка. Также расследование начало СУ СКР по Свердловской области. Об этом НАШЕЙ рассказал пресс-секретарь ведомства Александр Шульга:

– Признаков криминальной смерти на теле мужчины не обнаружено, версия с суицидом – основная. Сейчас мы опрашиваем сотрудников отдела полиции, которые дежурили в тот день.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18249

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined