В Екатеринбурге закрыли еще один вуз: студентам предлагают переехать в Челябинск

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34153
Причины закрытия в вузе не уточняются.

В Екатеринбурге закрыли филиал Академии труда и социальных отношений, корпус которого располагался в Юго-Западном районе, пишет сегодня, 14 августа, Ura.ru.

По данным источника издания, решение о закрытии вуза принял лидер Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, в структуру которого входила академия. Сейчас вуз распродает мебель и разбирает архивы.

При этом, что станет двумя сотнями студентов, которые учились в этом вузе, пока не известно. Некоторые из них уже готовятся к переезду в Челябинск, где находится другой филиал АТСО, другие распределятся по другим вузам Екатеринбурга.

  • В июле этого года лишили лицензии крупный екатеринбургский коммерческий вуз УрФЮИ. Действие его аккредитации приостанавливали на месяц.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34153

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined