В Екатеринбурге закрыли уголовное дело о гибели детей священника Виталия Агошкова - 2015 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32609
Следствие не нашло виновных в этой трагедии

В Екатеринбурге прекратили расследование уголовного дела о гибели детей в Красном Адуе. Следователи не установили виновников происшествия.

В Красном Адуе отравились дети священника

Трагедия произошла еще в ночь с 18 на 19 мая. В многодетной семье батюшки Виталия Агошкова отравились матушка и восемь детей, четверо из которых скончались. Причиной трагедии стал неисправный газовый котел. Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 ч.3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Дело о гибели четверых детей отца Виталия закрыли

Однако на днях расследование трагедии прекратили.

- В связи с отсутствием в действиях лиц, которые были охвачены следственными мероприятиями, и которые проверялись на причастность к данному преступлению, признаков состава преступления, - пояснили в областном СУ СКР.

  • Священника Виталия Агошкова сравнивают с Иовом Многострадальным, который потерял своих десятерых детей. Трагедия в семье Агошковых произошла как раз в день Иова Многострадального.
  • Сейчас батюшка Виталий Агошков продолжает служить в Храме страстотерпцев Бориса и Глеба, находящимся в Пионерском поселке Екатеринбурга.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32609

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined