В Екатеринбурге запустили горячую линию по нарушениям в ТЦ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7058
В торговых центрах идут проверки.
В Екатеринбурге начала работу горячая линия, по телефону которой можно сообщить информацию о нарушениях в торговых центрах. 
Прокуратура начала массовые проверки в ТРЦ Екатеринбурга и области после трагедии в Кемерове, где во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека. В рамках проверки сообщить информацию о нарушениях в ТЦ, связанных с пожарной безопаностью, можно по телефону горячей линии 229-59-24. 
В Екатеринбурге работает более 40 торгово-развлекательных центров, и почти во всех кинотеатры расположены на верхних этажах, как и в "Зимней вишне". Во время пожара в кемеровском ТЦ группы детей оказались заблокированы в кинозалах и не смогли выбраться.
Во время проверки прокуроры уделят особое внимание работе сигнализации и систем пожаротушения в торговых центрах и проверят, насколько доступны в зданиях запасные выходы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7058

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined