В Екатеринбурге завершили расследование уголовного дела Олега Кинева - 7 мая 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6568
Экс-соратник Евгения Ройзмана обвиняется в организации убийства и мошенничестве.

В Екатеринбурге следователи закончили разбираться с уголовным делом Олега Кинева. Вскоре он с двумя подельниками предстанет перед судом.

В Екатеринбурге Кинева обвиняют в убийстве пенсионерки

По версии следствия, весной 2014 года Олег Кинев вместе с сообщниками сперва обманным путем завладел трехкомнатной квартирой 81-летней пенсионерки Ольги Ледовских. Однако пенсионерка раскусила мошенников и обратилась в правоохранительные органы, а также к мэру города. После этого, в мае 2014 года, Кинев нанял двух человек, которые убили старушку, а ее тело расчленили, вывезли в окрестности Новоуральска и спрятали на свалке в лесу.

Олег Кинев был депутатом Гордумы Екатеринбурга

Стоит отметить, что ранее обвиняемый являлся главой областного хосписа и депутатом Городской думы. Свой депутатский мандат ему передал Евгений Ройзман.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6568

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined