В Екатеринбурге завершили ремонт дорог

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21361
На трассах, оставшихся без реконструкции, ведется работа по устранению ям.
Об окончании дорожных работ 19 октября информирует администрация Екатеринбурга. На данный момент специалисты проверяют уровень качества выполненных работ и осуществляют контрольные замеры. После этого объекты допущены к использованию, сообщается в пресс-релизе администрации.

Дорога к детсаду и 39 отремонтированных объектов

За время ремонта было заменено покрытие на 39 дорогах, работы на 12 объектах финансировались из городского бюджета, 27 дорожных покрытий реконструированы за счет областных субсидий. Помимо этого, дорожные службы оборудовали проезд возле детсада №53.

Не внесенным в список достался "косметический" ремонт

Ряд дорог с плохим покрытием не были внесены в список претендентов на ремонт в 2015 году. Для решения этой проблемы глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб дал указание руководителям администраций районов города усилить работу по заделке ям на дорогах до того времени, как придут холода и ляжет снег.
  • Ранее "Наша Газета" публиковала карту ремонта дорог в Екатеринбурге - смотрите, какие дороги подлежали ремонту в 2015 году.
  • К чемпионату мира по футболу в Екатеринбуре с ул. Татищева уберут лишние дома и построят ливнёвку.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21361

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined