В Екатеринбурге женщина-сектантка отрезала голову своей дочери - 18 декабря 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33924
Женщине "приказали демоны".

Вчера вечером в один из отделов полиции города Екатеринбурга поступил звонок от мужчины, который рассказал, что к нему обратилась соседка с просьбой вызвать полицию, так как она только что убила свою дочь.

Ребенок был практически обезглавлен

Когда же  оперативники приехали на место, перед их глазами предстала ужасная  картина: посреди квартиры лежало тело почти что обезглавленной маленькой девочки.  Стоит отметить, что мать-убийца ранее никогда не привлекалась к уголовной ответственности. А сама она считает, что свершила убийство “по воле демонов”. На данный момент ведется расследование данной трагедии, решается вопрос об аресте женщины. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33924

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined