В екатеринбургской ЦГБ № 3 ушел с поста главврач

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5217
Александр Гальперин занимал пост почти 9 лет.

Главврач ЦГБ № 3 Александр Гальперин покинул свой пост. С 31 марта он начнет работать в сети частных клиник "Новая больница". О смене своей работы медик объявил на странице в Facebook. Он был главным врачом одной из крупнейших городских больниц почти 9 лет.

– Это были потрясающие годы. Мы сделали очень много. Мы наполнили смыслом и полностью изменили стационар: создали новую для нас технологию и открыли первое в городе отделение для ранней реабилитации пациентов после перенесенного инсульта, и на сегодняшний день несколько тысяч человек смогли встать и снова начать жизнь. Да, мне есть, чем гордиться. Все на свете меняется, и я хочу двигаться дальше. ЦГБ №3 на подъеме и мне за нее спокойно! – написал Гальперин.

Также специалист поблагодарил за работу своих коллег и заявил, что в больнице "удалось создать команду высочайших профессионалов".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5217

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined