В "Гринвиче" больше не будет банкоматов Сбербанка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39638

Банк и ТРЦ не смогли договориться по арендной плате.

Сбербанк убрал свои офис и банкоматы из "Гринвича", сообщает Ura.ru. Источники агентства предположили, что стороны не договорились об арендной плате.

В пресс-службе уральского отделения Сбербанка пояснили, что офис банка в ТРЦ был закрыт еще в марте этого года из-за "экономической целесообразности".

– Банкоматы Сбербанка, находившиеся на территории ТРЦ вне офиса банка, были демонтированы в июне по требованию собственника помещения, в связи с односторонним отказом арендодателя от исполнения договора аренды, — отметили в пресс-службе Сбербанка.

Руководитель отдела рекламы ТРЦ Илья Клюжин сообщил, что офис закрылся потому, что "банк из-за своих внутренних требований и правил не мог развернуть полноценный офис с обслуживанием, по сути, в помещении были только банкоматы". Но при этом, по его версии, он не знает, из-за чего убрали остальные банкоматы на всей территории ТРЦ.

  • Недавно из "Гринвича" открылся новый переход прямо в метро на станцию "Геологическая". Строил его ТЦ, но обслуживать будет город – 30 миллионов рублей в год.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39638

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined