В Инстаграме появилась функция черновиков, чтобы вернуться к неопубликованным сообщениям

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7973
Ранее новую функцию тестировали на ограниченном количестве пользователей.

В социальной сети Инстаграм появилась новая функция, позволяющая сохранять черновики неопубликованных фотографий, пишет сегодня, 21 сентября, The Verge. Она позволяет вернуться к редактированию фотографии спустя время.

Издание отмечает, что до этого обновления некоторым пользователям пришлось включать режим «В полете», чтобы не потерять отредактированную фотографию. При этом такая уловка помогала далеко не всегда.

Для того чтобы сохранить фотографию в черновик, нужно на этапе редактирования нажать на кнопку «Назад», расположенную в верхнем левом углу. Далее программа автоматически предложит функцию «Сохранить как черновик». Сохраненная фотография будет храниться в «Библиотеке».

  • Инстаграм – бесплатное приложение для обмена фотографиями, видео и мгновенными сообщениями. Оно совместимо с гаджетами на всех операционных системах. Приложение распространяется через App Store и Google Play.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7973

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined